FUMET DE POISSON EN GLACE

Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
24% de matière noble.
HT : 21,50 € TTC : 22,68 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Goût intense
- Naturalité préservée (ingrédients « simples » et culinaires)
- Sans colorant
- Sans exhausteur de goût
- Simple à travailler avec sa texture lisse et semi fluide
- Dissolution immédiate dans la préparation
- Riches en matière noble

Conseil du chef

Idéal pour corser une sauce en fin de préparation.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FUMET DE POISSON EN GLACE

Crème de barbes de St Jacques, poireau étuvé et émulsion à l'ail des ours

Crème de barbes de St Jacques, poireau étuvé et émulsion à l'ail des ours

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS
HT : 19,26 € TTC : 20,32 €

Prix unitaire

Réf. : T4102124

SELECT FOND BRUN EN GLACE  500GRS

SELECT FOND BRUN EN GLACE 500GRS

SELECT FOND BRUN EN GLACE  500GRS
HT : 23,61 € TTC : 24,91 €

Prix unitaire

Réf. : T4102122

FOND DE VEAU EN GLACE 500G

FOND DE VEAU EN GLACE 500G

FOND DE VEAU EN GLACE 500G
HT : 28,30 € TTC : 29,86 €

Prix unitaire

Réf. : T4102123