FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
20% de matière noble.
HT : 19,26 € TTC : 20,32 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Goût intense
- Naturalité préservée (ingrédients « simples » et culinaires)
- Sans colorant
- Sans exhausteur de goût
- Simple à travailler avec sa texture lisse et semi fluide
- Dissolution immédiate dans la préparation
- Riches en matière noble

Conseil du chef

Idéal pour corser une sauce en fin de préparation.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

Dos de loup braisé, émulsion acidulée, mélange carioca aux zestes d’agrumes

Dos de loup braisé, émulsion acidulée, mélange carioca aux zestes d’agrumes

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FUMET DE POISSON EN GLACE

FUMET DE POISSON EN GLACE

FUMET DE POISSON EN GLACE
HT : 21,50 € TTC : 22,68 €

Prix unitaire

Réf. : T4102121

FOND DE VEAU EN GLACE 500G

FOND DE VEAU EN GLACE 500G

FOND DE VEAU EN GLACE 500G
HT : 28,30 € TTC : 29,86 €

Prix unitaire

Réf. : T4102123

SELECT FOND BRUN EN GLACE  500GRS

SELECT FOND BRUN EN GLACE 500GRS

SELECT FOND BRUN EN GLACE  500GRS
HT : 23,61 € TTC : 24,91 €

Prix unitaire

Réf. : T4102122

PATE DE TANDOORI 300G

PATE DE TANDOORI 300G

PATE DE TANDOORI 300G
HT : 15,42 € TTC : 16,27 €

Réf. : T3302376

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS
HT : 196,32 € TTC : 207,12 €

Réf. : T3501410

ECLATS DE BOLETS ET CEPES 450GRS

ECLATS DE BOLETS ET CEPES 450GRS

ECLATS DE BOLETS ET CEPES 450GRS
HT : 32,91 € TTC : 34,72 €

Réf. : T3501520