SELECT FOND BRUN EN GLACE 500GRS

Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
17% de matière noble.
HT : 23,61 € TTC : 24,91 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Goût intense
- Naturalité préservée (ingrédients « simples » et culinaires)
- Sans colorant
- Sans exhausteur de goût
- Simple à travailler avec sa texture lisse et semi fluide
- Dissolution immédiate dans la préparation
- Riches en matière noble

Conseil du chef

Idéal pour corser une sauce en fin de préparation.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS
HT : 19,26 € TTC : 20,32 €

Prix unitaire

Réf. : T4102124

FUMET DE POISSON EN GLACE

FUMET DE POISSON EN GLACE

FUMET DE POISSON EN GLACE
HT : 21,50 € TTC : 22,68 €

Prix unitaire

Réf. : T4102121

FOND DE VEAU EN GLACE 500G

FOND DE VEAU EN GLACE 500G

FOND DE VEAU EN GLACE 500G
HT : 28,30 € TTC : 29,86 €

Prix unitaire

Réf. : T4102123

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 14,64 € TTC : 15,45 €

Réf. : T3305544