-
FOND DE VEAU EN GLACE 500G
HT : 28,30 € TTC : 29,86 €Prix unitaire
Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
17,5% de matière noble. En savoir plus -
FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS
HT : 19,26 € TTC : 20,32 €Prix unitaire
Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
20% de matière noble. En savoir plus -
FUMET DE POISSON EN GLACE
HT : 21,50 € TTC : 22,68 €Prix unitaire
Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
24% de matière noble. En savoir plus -
SELECT FOND BRUN EN GLACE 500GRS
HT : 23,61 € TTC : 24,91 €Prix unitaire
Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
17% de matière noble. En savoir plus