1. FOND DE VEAU EN GLACE 500G

    FOND DE VEAU EN GLACE 500G

    HT : 28,30 € TTC : 29,86 €

    Prix unitaire

    Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
    Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
    17,5% de matière noble. En savoir plus
  2. FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

    FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS

    HT : 19,26 € TTC : 20,32 €

    Prix unitaire

    Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
    Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
    20% de matière noble. En savoir plus
  3. FUMET DE POISSON EN GLACE

    FUMET DE POISSON EN GLACE

    HT : 21,50 € TTC : 22,68 €

    Prix unitaire

    Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
    Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
    24% de matière noble. En savoir plus
  4. SELECT FOND BRUN EN GLACE  500GRS

    SELECT FOND BRUN EN GLACE 500GRS

    HT : 23,61 € TTC : 24,91 €

    Prix unitaire

    Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
    Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
    17% de matière noble. En savoir plus

4 article(s)

par page

Grille  Liste 

1