1. JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE 880GRS

    JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE 880GRS

    HT : 31,97 € TTC : 33,73 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Le jus de langoustine constitue un excellent fond de cuisson pour vos recettes à base de poissons et crustacés.
    Il accompagnera vos plats de la mer en l’utilisant comme base pour : des sauces, espumas, mousses, flans...
    Idéal également pour parfumer l’eau de cuisson des pâtes. En savoir plus
  2. JUS DE POULET ROTI EN PÂTE

    JUS DE POULET ROTI EN PÂTE

    HT : 33,29 € TTC : 35,12 €

    Prix unitaire

    Pour accompagner tout type de volaille (rôtie, sautée ou poêlée).
    Excellente base pour aromatiser de nombreuses préparations à base de légumes, ainsi que diverses purées (pommes de terre ou légumes). En savoir plus
  3. JUS DE ROTI D'AGNEAU  EN PÂTE 900G

    JUS DE ROTI D'AGNEAU EN PÂTE 900G

    Prix normal : 35,21 €

    Prix spécial : 28,20 € HT 29,75 € TTC

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Idéal pour cuire un ragoût, accompagner vos pièces d’agneau rôti ou glacer vos souris d’agneau. Convient particulièrement bien à l’élaboration d’un traditionnel navarin d’agneau. En savoir plus
  4. JUS DE ROTI DE BOEUF EN PÂTE 875G

    JUS DE ROTI DE BOEUF EN PÂTE 875G

    HT : 31,61 € TTC : 33,35 €

    Prix unitaire

    Parfait pour souligner la saveur des rôtis de boeuf en les arrosant pendant la cuisson ou pour réaliser une sauce brune par déglaçage. En savoir plus
  5. JUS DE ROTI DE PORC EN PÂTE 900G

    JUS DE ROTI DE PORC EN PÂTE 900G

    HT : 32,68 € TTC : 34,48 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Pour la cuisson de rôtis de porc ou filets mignons, mais également pour apporter du moelleux à une tranche de jambon grillé.
    Base idéale pour réaliser des sauces accompagnant toutes les recettes à base de viande de porc (cuisine du monde ou recettes traditionnelles). En savoir plus
  6. JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

    JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

    HT : 25,92 € TTC : 27,35 €

    Prix unitaire

    Incontournable dans les recettes de la cuisine française, ce jus de veau permet de réaliser toutes vos sauces brunes, de relever le goût de vos jus de cuisson et peut être utilisé comme base de mouillement pour vos rôtis et vos braisés. Convient également comme base de cuisson pour les légumes braisés. En savoir plus

6 article(s)

par page

Grille  Liste 

1