FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE 810G

Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées.

HT : 23,94 € TTC : 25,26 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Fond de mouillement ou de pochage pour les viandes mijotées
- Peut être utilisé en déglaçage pour de nombeuses sauces blanches

Conseil du chef

L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE 840G

FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE 840G

FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE 840G
HT : 19,26 € TTC : 20,32 €

Prix unitaire

Réf. : T3711132

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G
HT : 18,22 € TTC : 19,22 €

Prix unitaire

Réf. : T3711130

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G
HT : 27,29 € TTC : 28,79 €

Prix unitaire

Réf. : T3701494

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G
HT : 29,02 € TTC : 30,62 €

Prix unitaire

Réf. : T3701027