1. SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE 900grs

    SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE 900grs

    HT : 29,53 € TTC : 31,15 €

    Prix unitaire

    Une base incontournable aussi bien pour la cuisine traditionnelle que pour des recettes plus créatives. Cette sauce à l’échalote a été développée dans un esprit gourmand et cuisiné qui relève toutes les viandes avec brio. En savoir plus
  2. SAUCE A L'ECREVISSE EN PÂTE 780G

    SAUCE A L'ECREVISSE EN PÂTE 780G

    HT : 33,06 € TTC : 34,88 €

    Prix unitaire

    Cette sauce onctueuse et nappante apporte les notes délicates de l'écrevisse à vos poissons, quenelles, ris de veau et viandes blanches.
    Pour donner plus de caractère à une recette, cette sauce peut être relevée d'un filet de cognac.
    Cette sauce constitue également une excellente base pour élaborer une sauce Nantua. En savoir plus
  3. SAUCE ARMORICAINE EN PÂTE 700G

    SAUCE ARMORICAINE EN PÂTE 700G

    HT : 25,35 € TTC : 26,74 €

    Prix unitaire

    Incontournable en accompagnement de poissons et crustacés. Idéale également pour donner du caractère à des pâtes ou un risotto de la mer. Un grand traditionnel avec des calamars. En savoir plus
  4. SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G

    SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G

    HT : 19,48 € TTC : 20,55 €

    Prix unitaire

    Avec des escalopes de veau, du poulet grillé, un poisson cuit à la vapeur, une viande blanche, du riz ou des légumes, pour réaliser des sauces exotiques. En savoir plus
  5. SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE 800G

    SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE 800G

    HT : 35,75 € TTC : 37,72 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Idéale pour accompagner les viandes grillées et de nombreuses autres spécialités (andouillette, tourte à la viande, boulettes de viande...). Relève idéalement un magret ou des aiguillettes de canard. En savoir plus
  6. SAUCE AU ROQUEFORT EN PÂTE 720grs

    SAUCE AU ROQUEFORT EN PÂTE 720grs

    HT : 32,75 € TTC : 34,55 €

    Prix unitaire

    Pour accompagner toutes les pièces de viandes rouges, poêlées, rôties ou grillées (suprême de poularde au roquefort, gigot d’agneau avec sauce au Bleu).
    Idéale également pour napper des pâtes ou bien des légumes, mais aussi pour réaliser des crêpes ou des quiches au Roquefort...
    Quelques morceaux de fromage, du poivre au moulin et de la noix de muscade apporteront une touche personnelle à ces recettes. En savoir plus
  7. SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G

    SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE 780G

    Prix normal : 31,44 €

    Prix spécial : 25,15 € HT 26,53 € TTC

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Cette sauce très parfumée accompagne à merveille viandes blanches et poissons. En savoir plus
  8. SAUCE AU SAUMON EN PÂTE 800G

    SAUCE AU SAUMON EN PÂTE 800G

    HT : 34,83 € TTC : 36,75 €

    Prix unitaire

    Cette sauce onctueuse apporte des notes gourmandes de saumon frais et fumé à vos plats.
    Idéal pour personnaliser une recette de poisson blanc ou de Saint-Jacques.
    Un régal également pour agrémenter une assiette de tagliatelles, avec quelques lardons de saumon fumé et un brin d’aneth fraîche. En savoir plus
  9. SAUCE AU VIN BLANC EN PÂTE 800G

    SAUCE AU VIN BLANC EN PÂTE 800G

    HT : 33,04 € TTC : 34,86 €

    Prix unitaire

    Nature ou crémée, accompagne les andouillettes, les moules, les poissons, le riz, les quenelles et les viandes blanches.
    Base des sauces Bercy, Matelote, Marinière et Dieppoise. En savoir plus
  10. SAUCE AUX CEPES EN PÂTE 825G

    SAUCE AUX CEPES EN PÂTE 825G

    HT : 31,62 € TTC : 33,36 €

    Prix unitaire

    Cette sauce apporte une note boisée à de nombreuses recettes de poisson ou de viande, et parfume pâtes, riz, purées... En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 26

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Grille  Liste 

3