1. AGAR AGAR 100GRS

    AGAR AGAR 100GRS

    HT : 15,00 € TTC : 15,83 €

    Prix unitaire

    L’agar-agar permet d’obtenir des gels fermes et cassants qui tiennent à chaud (maxi à 80°C).
    Cet ingrédient peut se substituer à la pectine ou la gélatine, mais permet également d’autres applications. Selon sa concentration, différentes textures peuvent être obtenues :
    - Confitures
    - Pâtes de fruits
    - Gelées de vin, de thé, de yaourt
    - Coulis de légumes gélifiés
    - Coulis, mousses... En savoir plus
  2. AIGUILLETTES VEGGIE BIO

    AIGUILLETTES VEGGIE BIO

    HT : 25,44 € TTC : 26,84 €

    Prix unitaire

    Réalisées à partir de protéines de blé et de pois chiches français, ces nouvelles aiguillettes 100 % végétales et Bio ont tout bon ! En plus d’une mâche agréable, elles se démarquent par un goût de céréale toastée apporté par les lentilles et les graines de courge.
    Ce produit sans soja est prêt à poêler et peut être personnalisé selon l’inventivité du chef avec des épices, une sauce ou une marinade. En savoir plus
  3. AIL DESHYDRATE 1.2KG

    AIL DESHYDRATE 1.2KG

    HT : 25,60 € TTC : 27,01 €

    Prix unitaire

    Pour l’élaboration de salades, de beurre d’escargot, de coquillages, de préparations à base de légumes et viandes, de charcuterie, aïoli... En savoir plus
  4. AIL EN HUILE

    AIL EN HUILE

    HT : 12,50 € TTC : 13,19 €

    Prix unitaire

    Parfait pour préparer une sauce de salade, de l’aïoli, ou une persillade de légumes, ou pour enrober un gigot ou parfumer les sauces et jus de viandes
    En badigeon d’un plat à gratin, une herbe en huile parfume vos recettes (gratin dauphinois par exemple).
    82% de pulpe d'ail. En savoir plus
  5. AIL NOIR 5 TETES 150GRS

    AIL NOIR 5 TETES 150GRS

    Prix normal : 21,90 €

    Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

    Prix unitaire

    La couleur charbon brillant et la surprenante douceur de cet ingrédient inédit ravira les chefs qui pourront donner libre cours à leur créativité.
    Issu de gousses d’ail frais fermenté durant 3 à 4 semaines, l’ail noir est pour les chefs occidentaux un «concentré de saveurs» dépourvu de l’agressivité de l’ail frais.
    Les notes dominantes sont légèrement acidulées et sucrées comme un vinaigre balsamique, un brin réglissées, le tout sur un fond « umami » cher aux orientaux. En savoir plus
  6. AIL POUDRE 2.5kg

    AIL POUDRE 2.5kg

    HT : 33,51 € TTC : 35,35 €

    Prix unitaire

    L'ail assaisonne un grand nombre de plats, et est souvent associé aux recettes de terroir. Il relève viandes, sauces, farces, sauces, légumes et salades. A la cuisson, son goût perd en puissance. En savoir plus
  7. AIL SEMOULETTE 2.5kg

    AIL SEMOULETTE 2.5kg

    HT : 34,12 € TTC : 36,00 €

    Prix unitaire

    L'ail assaisonne un grand nombre de plats, et est souvent associé aux recettes de terroir. Il relève viandes, sauces, farces, sauces, légumes et salades. A la cuisson, son goût perd en puissance. En savoir plus
  8. ANETH EN HUILE 350GRS

    ANETH EN HUILE 350GRS

    HT : 13,09 € TTC : 13,81 €

    Prix unitaire

    Idéal pour les carpaccios et marinades de poisson ou saumon cru. En savoir plus
  9. AROME  AMANDE AMERE 115ML

    AROME AMANDE AMERE 115ML

    HT : 18,22 € TTC : 19,22 €

    Prix unitaire

    Très simples à utiliser, nos arômes se mélangent aisément à toutes vos préparations sucrées ou salées, chaudes ou froides. Leur forte concentration permet de les incorporer directement dans la recette sans la modifier. En savoir plus
  10. AROME ABRICOT 115ML

    AROME ABRICOT 115ML

    HT : 23,46 € TTC : 24,75 €

    Prix unitaire

    Très simples à utiliser, nos arômes se mélangent aisément à toutes vos préparations sucrées ou salées, chaudes ou froides. Leur forte concentration permet de les incorporer directement dans la recette sans la modifier. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 711

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

72