-
AGAR AGAR 100GRS
HT : 15,00 € TTC : 15,83 €Prix unitaire
L’agar-agar permet d’obtenir des gels fermes et cassants qui tiennent à chaud (maxi à 80°C).
Cet ingrédient peut se substituer à la pectine ou la gélatine, mais permet également d’autres applications. Selon sa concentration, différentes textures peuvent être obtenues :
- Confitures
- Pâtes de fruits
- Gelées de vin, de thé, de yaourt
- Coulis de légumes gélifiés
- Coulis, mousses... En savoir plus -
AIGUILLETTES VEGGIE BIO
HT : 25,44 € TTC : 26,84 €Prix unitaire
Réalisées à partir de protéines de blé et de pois chiches français, ces nouvelles aiguillettes 100 % végétales et Bio ont tout bon ! En plus d’une mâche agréable, elles se démarquent par un goût de céréale toastée apporté par les lentilles et les graines de courge.
Ce produit sans soja est prêt à poêler et peut être personnalisé selon l’inventivité du chef avec des épices, une sauce ou une marinade. En savoir plus -
AIL DESHYDRATE 1.2KG
HT : 25,60 € TTC : 27,01 €Prix unitaire
Pour l’élaboration de salades, de beurre d’escargot, de coquillages, de préparations à base de légumes et viandes, de charcuterie, aïoli... En savoir plus -
AIL EN HUILE
HT : 12,50 € TTC : 13,19 €Prix unitaire
Parfait pour préparer une sauce de salade, de l’aïoli, ou une persillade de légumes, ou pour enrober un gigot ou parfumer les sauces et jus de viandes
En badigeon d’un plat à gratin, une herbe en huile parfume vos recettes (gratin dauphinois par exemple).
82% de pulpe d'ail. En savoir plus -
AIL NOIR 5 TETES 150GRS
Prix normal : 21,90 €
Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC
Prix unitaire
La couleur charbon brillant et la surprenante douceur de cet ingrédient inédit ravira les chefs qui pourront donner libre cours à leur créativité.
Issu de gousses d’ail frais fermenté durant 3 à 4 semaines, l’ail noir est pour les chefs occidentaux un «concentré de saveurs» dépourvu de l’agressivité de l’ail frais.
Les notes dominantes sont légèrement acidulées et sucrées comme un vinaigre balsamique, un brin réglissées, le tout sur un fond « umami » cher aux orientaux. En savoir plus -
AIL POUDRE 2.5kg
HT : 33,51 € TTC : 35,35 €Prix unitaire
L'ail assaisonne un grand nombre de plats, et est souvent associé aux recettes de terroir. Il relève viandes, sauces, farces, sauces, légumes et salades. A la cuisson, son goût perd en puissance. En savoir plus -
AIL SEMOULETTE 2.5kg
HT : 34,12 € TTC : 36,00 €Prix unitaire
L'ail assaisonne un grand nombre de plats, et est souvent associé aux recettes de terroir. Il relève viandes, sauces, farces, sauces, légumes et salades. A la cuisson, son goût perd en puissance. En savoir plus -
ANETH EN HUILE 350GRS
HT : 13,09 € TTC : 13,81 €Prix unitaire
Idéal pour les carpaccios et marinades de poisson ou saumon cru. En savoir plus -
AROME AMANDE AMERE 115ML
HT : 18,22 € TTC : 19,22 €Prix unitaire
Très simples à utiliser, nos arômes se mélangent aisément à toutes vos préparations sucrées ou salées, chaudes ou froides. Leur forte concentration permet de les incorporer directement dans la recette sans la modifier. En savoir plus -
AROME ABRICOT 115ML
HT : 23,46 € TTC : 24,75 €Prix unitaire
Très simples à utiliser, nos arômes se mélangent aisément à toutes vos préparations sucrées ou salées, chaudes ou froides. Leur forte concentration permet de les incorporer directement dans la recette sans la modifier. En savoir plus