FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G

Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées.
HT : 20,11 € TTC : 21,22 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Excellente base pour accompagner toutes viandes de volaille, ou pour élaborer consommés et sauces type suprême
- Une astuce gourmande pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents.

Conseil du chef

L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G
HT : 39,57 € TTC : 41,75 €

Prix unitaire

Réf. : T3701027

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE 880G

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE 880G

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE 880G
HT : 31,45 € TTC : 33,18 €

Prix unitaire

Réf. : T3701087

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG
HT : 25,90 € TTC : 27,32 €

Prix unitaire

Réf. : T3701493

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G
HT : 42,75 € TTC : 45,10 €

Prix unitaire

Réf. : T3701494