CONCENTRE DE BOEUF DESHYDRATE 200 GRS

Toque d’Azur a conçu et développé une véritable innovation culinaire, en concentrant toute la noblesse d’une viande. Une révolution pour les chefs !
Ce concentré déshydraté, 100% pur boeuf, permet de :
- créer un fond ou un jus « maison »
- créer ou de renforcer une note viandée dans de nombreuses recettes .

Grâce à un outil de production à la pointe de la technologie, Toque d’Azur a développé un nouveau procédé permettant d’obtenir un concentré de viande déshydraté. Basé sur le séchage d’un concentré de viande sous vide à basse température, ce process préserve de manière naturelle l’essentiel du goût et de la couleur d’une viande de boeuf.
HT : 46,26 € TTC : 48,80 €

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Unité de vente : 1

LES +

- 100 % matière noble de boeuf
- Belle couleur ambrée après réhydratation
- Dissolution parfaite et instantanée à chaud comme à froid

Conseil du chef

Ce concentré de boeuf apportera également toute la finesse de ses délicieuses notes viandées à vos vinaigrettes, veloutés ou espumas.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : CONCENTRE DE BOEUF DESHYDRATE 200 GRS

Arlette au concentré de bœuf, légumes confits, œuf parfait et sorbet betterave

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Croustillant de risotto aux champignons et artichauts au pesto de sauge

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Prix unitaire

Réf. : T4611252

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