Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Mélange oriental Toque d'Azur
- Pesto de poivron ricotta Toque d'Azur
- Marinade indienne Toque d'Azur
- Aubergines grillées en huile Toque d'Azur

- Pâte à pain
- Fromage frais
- Poulet

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser la pâte à pain en l'agrémentant de mélange oriental, puis la cuire en forme de bagel.
Mélanger le fromage frais avec le pesto de poivron et ricotta.
Assaisonner le poulet avec la marinade indienne.
Assembler le bagel avec l'ensemble des ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MELANGE ORIENTAL 500GRS

MELANGE ORIENTAL 500GRS

MELANGE ORIENTAL 500GRS
HT : 11,68 € TTC : 12,32 €

Prix unitaire

Réf. : T3630478

MARINADE INDIENNE 1KG

MARINADE INDIENNE 1KG

MARINADE INDIENNE 1KG

Prix normal : 25,90 €

Prix spécial : 16,70 € HT 17,62 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3610447

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE
HT : 21,73 € TTC : 22,93 €

Prix unitaire

Réf. : T2311489

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Blinis de maïs, rouelle de sole au beurre de guarana, condiment à l'huile de sésame et oignons grillés

Blinis de maïs, rouelle de sole au beurre de guarana, condiment à l'huile de sésame et oignons grillés

Kefta d'agneau croustillant parfumé à la menthe et tomate, bâtonnets de céleris braisés au poivre vert et pétales d'ail noir

Kefta d'agneau croustillant parfumé à la menthe et tomate, bâtonnets de céleris braisés au poivre vert et pétales d'ail noir