AIL EN HUILE

Parfait pour préparer une sauce de salade, de l’aïoli, ou une persillade de légumes, ou pour enrober un gigot ou parfumer les sauces et jus de viandes
En badigeon d’un plat à gratin, une herbe en huile parfume vos recettes (gratin dauphinois par exemple).
82% de pulpe d'ail.
HT : 10,80 € TTC : 11,39 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 4

LES +

- Saveurs puissantes et naturelles
- S’utilise comme une herbe fraîche
- Une saveur ensoleillée toute l’année
- Multiples utilisations
- Excellente dilution
- Riche en matière première noble (85% d'ail).

Conseil du chef

Astuce gourmande : monter une chantilly, saler, poivrer, parfumer d’une herbe en huile. Vous obtenez un accompagnement délicieux et original pour vos viandes ou poissons.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : AIL EN HUILE

Wrap d’émincé de volaille aux épices tex mex, poivrons, sauce Guacamole

Wrap d’émincé de volaille aux épices tex mex, poivrons, sauce Guacamole

Crème de barbes de St Jacques, poireau étuvé et émulsion à l'ail des ours

Crème de barbes de St Jacques, poireau étuvé et émulsion à l'ail des ours

Carpaccio de veau façon vitello tonato, espuma de veau aux câpres et à l'ail

Carpaccio de veau façon vitello tonato, espuma de veau aux câpres et à l'ail

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE
HT : 10,26 € TTC : 10,82 €

Prix unitaire

Réf. : T3302166

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE
HT : 10,26 € TTC : 10,82 €

Prix unitaire

Réf. : T3302167

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE
HT : 9,97 € TTC : 10,52 €

Prix unitaire

Réf. : T3302157

ANETH EN HUILE

ANETH EN HUILE

ANETH EN HUILE
HT : 10,16 € TTC : 10,72 €

Prix unitaire

Réf. : T3302168