Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

  1. FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

    FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

    HT : 26,75 € TTC : 28,22 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Excellente base pour réaliser vos cuissons de volaille (braisées, pochées, poêlées).
    Convient également pour élaborer consommés et sauces type suprême, ou pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents. En savoir plus
  2. FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

    FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

    HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Une recette très qualitative pour ce fond traditionnel avec un goût de viande bien marqué. Une base culinaire indispensable pour tous les cuisiniers ! Idéal pour mouiller les cuissons de nombreuses viandes.
    Pourra servir également de base pour de savoureuses sauces brunes. Les notes cuisinées de cette base culinaire permettent de relever harmonieusement les saveurs de nombreuses recettes de sauces, viandes ou légumes. En savoir plus
  3. FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE

    FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE

    HT : 39,35 € TTC : 41,51 €

    Prix unitaire

    Une saveur riche et équilibrée pour typer vos sauces ainsi que vos jus de cuisson de poissons et crustacés. En savoir plus
  4. JUS DE VEAU LIE  EN PÂTE

    JUS DE VEAU LIE EN PÂTE

    HT : 18,88 € TTC : 19,92 €

    Prix unitaire

    Produit indisponible

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Incontournable dans les recettes de la cuisine française, ce jus de veau permet de réaliser toutes vos sauces brunes, de relever le goût de vos jus de cuisson et peut être utilisé comme base de mouillement pour vos rôtis et vos braisés. Convient également comme base de cuisson pour les légumes braisés. En savoir plus
  5. MANIGUETTE MOULUE

    MANIGUETTE MOULUE

    HT : 10,85 € TTC : 11,45 €

    Prix unitaire

    Également appelée « baie de paradis », cette épice originaire d’Ethiopie apporte le piquant du poivre mais également des parfums de gingembre et d’agrumes à vos recettes.
    La maniguette n’est pas un poivre du point de vue botanique, mais est utilisée comme tel en cuisine. En savoir plus
  6. Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU

    Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU

    Prix normal : 18,20 €

    Prix spécial : 14,56 € HT 15,36 € TTC

    Prix unitaire

    Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ». En savoir plus
  7. SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE

    SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE

    HT : 22,52 € TTC : 23,76 €

    Prix unitaire

    Une base incontournable aussi bien pour la cuisine traditionnelle que pour des recettes plus créatives. Cette sauce à l’échalote a été développée dans un esprit gourmand et cuisiné qui relève toutes les viandes avec brio. En savoir plus

7 article(s)

par page

Grille  Liste 

1

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306368

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave