Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

  1. JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE

    JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE

    HT : 24,98 € TTC : 26,35 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Le jus de langoustine constitue un excellent fond de cuisson pour vos recettes à base de poissons et crustacés.
    Il accompagnera vos plats de la mer en l’utilisant comme base pour : des sauces, espumas, mousses, flans...
    Idéal également pour parfumer l’eau de cuisson des pâtes. En savoir plus
  2. JUS DE ROTI D'AGNEAU  EN PÂTE

    JUS DE ROTI D'AGNEAU EN PÂTE

    HT : 30,41 € TTC : 32,08 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Idéal pour cuire un ragoût, accompagner vos pièces d’agneau rôti ou glacer vos souris d’agneau. Convient particulièrement bien à l’élaboration d’un traditionnel navarin d’agneau. En savoir plus
  3. JUS DE ROTI DE PORC EN PÂTE

    JUS DE ROTI DE PORC EN PÂTE

    HT : 24,60 € TTC : 25,95 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Pour la cuisson de rôtis de porc ou filets mignons, mais également pour apporter du moelleux à une tranche de jambon grillé.
    Base idéale pour réaliser des sauces accompagnant toutes les recettes à base de viande de porc (cuisine du monde ou recettes traditionnelles). En savoir plus
  4. PIMENT DE JAMAIQUE MOULU

    PIMENT DE JAMAIQUE MOULU

    HT : 9,17 € TTC : 9,67 €

    Prix unitaire

    Le piment de Jamaïque est caractérisé par des notes de cannelle, de girofle, de poivre et de muscade. Il est également appelé « poivre des Aztèques » : cette civilisation était la première à l’utiliser, notamment pour parfumer le chocolat. En savoir plus
  5. PIMENT JALAPENO VERT  MOULU

    PIMENT JALAPENO VERT MOULU

    HT : 10,65 € TTC : 11,24 €

    Prix unitaire

    Le piment jalapeno est originaire du Mexique et très parfumé. Avec 15 000 unités sur l’échelle de Scoville (qui mesure l’intensité des piments, son maximum étant 1 000 000 unités), il est moins fort que le piment de Cayenne et bien plus aromatique. En savoir plus
  6. POIVRE NOIR BIO DU SRI LANKA EN GRAINS - BOITE PRO 500 G

    POIVRE NOIR BIO DU SRI LANKA EN GRAINS - BOITE PRO 500 G

    HT : 26,95 € TTC : 28,43 €

    Prix unitaire

    Le Sri Lanka cultive une tradition très ancrée de plantations bio, notamment dans la région de Kandy. L'habitude de faire cohabiter différentes espèces en symbiose permet d'obtenir des récoltes très qualitatives sans apport d'intrants chimiques. En savoir plus
  7. PREP. POUR  TABOULE BIO VERT RENVERSANT

    PREP. POUR TABOULE BIO VERT RENVERSANT

    HT : 23,98 € TTC : 25,30 €

    Prix unitaire

    Qui a dit que le Bio manquait de fantaisie ?
    Couleurs et saveurs se conjuguent dans cette nouvelle recette et animent vos entrées froides... enfin du bio qui a du caractère !
    Une recette toute en fraîcheur avec des notes dominantes de basilic et de citron vert. Des graines de tournesol apportent du croquant pour la fantaisie ! En savoir plus
  8. PREP. POUR TABOULE BIO JAUNE FLAMBOYANT

    PREP. POUR TABOULE BIO JAUNE FLAMBOYANT

    HT : 23,98 € TTC : 25,30 €

    Prix unitaire

    Qui a dit que le Bio manquait de fantaisie ?
    Couleurs et saveurs se conjuguent dans cette nouvelle recette et animent vos entrées froides... enfin du bio qui a du caractère !
    Un esprit « curry » pour ce taboulé d’un beau jaune soleil. Coriandre, fenugrec, cumin, curcuma et herbes aromatiques relèvent cette préparation. En savoir plus
  9. PREP. POUR TABOULE BIO ROSE EPATANT

    PREP. POUR TABOULE BIO ROSE EPATANT

    HT : 23,98 € TTC : 25,30 €

    Prix unitaire

    Qui a dit que le Bio manquait de fantaisie ?
    Couleurs et saveurs se conjuguent dans cette nouvelle recette et animent vos entrées froides... enfin du bio qui a du caractère !
    Une irrésistible recette haute en couleur qui invite à l’optimisme : le croquant des graines de courge et de kasha est relevé par une note de gingembre. En savoir plus
  10. PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE

    PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE

    HT : 17,64 € TTC : 18,61 €

    Prix unitaire

    Un grand classique dans les desserts légers et frais, à servir de manière traditionnelle, ou qui constituera une excellente base de création pâtissière. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 13

par page

Grille  Liste 

2

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306368

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave