Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

  1. CREME DE VINAIGRE ANANAS VANILLE

    CREME DE VINAIGRE ANANAS VANILLE

    HT : 19,90 € TTC : 20,99 €

    Prix unitaire

    Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Parfait pour sublimer une terrine de foie gras, une salade de magrets fumés, pour déglacer une poêlée de gambas ou un wok de légumes. Au dernier moment, déposer quelques gouttes sur une brochette de Saint Jacques ou un jambon braisé. Ajoute aussi une touche d’originalité à un entremets à la noix de coco ou à un cheesecake ! En savoir plus
  2. CREME DE VINAIGRE AU YUZU

    CREME DE VINAIGRE AU YUZU

    HT : 29,80 € TTC : 31,44 €

    Prix unitaire

    Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées.
    Parfait pour réveiller une salade de tomate, un filet de volaille grillé ou un dos de cabillaud cuit à la vapeur. Cette crème de vinaigre sublimera un tartare de saumon ou un carpaccio de Saint Jacques. En sucré, à utiliser par petites touches sur des tartes à l’abricot, sorbets au citron ou salades de fruits rouges. En savoir plus
  3. CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON VERT ET GINGEMBRE

    CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON VERT ET GINGEMBRE

    HT : 19,90 € TTC : 20,99 €

    Prix unitaire

    Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette crème de vinaigre apportera sa fraîcheur acidulée aux sushis ou aux woks de boeuf façon thaï. Déposer quelques gouttes avant de servir pour réveiller des travers de porc caramélisés, une viande ou un poisson grillé. Utiliser en petites touches sur une panna cotta, une compotée de mangue ou un gâteau à l’ananas ! En savoir plus
  4. CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR ORANGE ET FEVE TONKA

    CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR ORANGE ET FEVE TONKA

    HT : 19,90 € TTC : 20,99 €

    Prix unitaire

    Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette spécialité relèvera délicieusement un foie gras poêlé, un fromage de chèvre, une salade de gésiers ou une poêlée d’asperges. Apporte une pointe d’originalité à une tarte tatin aux abricots, un carpaccio d’ananas, des bananes flambées ou tout simplement à une crème glacée à la vanille. En savoir plus
  5. CREME DE VINAIGRE SAVEUR FRAMBOISE ET COMBAVA

    CREME DE VINAIGRE SAVEUR FRAMBOISE ET COMBAVA

    HT : 19,90 € TTC : 20,99 €

    Prix unitaire

    Élaborées sur une base de réduction de vinaigre à laquelle sont intégrés des purées de fruits ou des extraits végétaux, ces crèmes de vinaigre relèvent aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette crème de vinaigre apportera une fraîcheur acidulée à vos terrines et viandes froides, à une salade de betterave et d’avocat, à un gaspacho de tomate et poivron rouge, mais aussi à vos aiguillettes de canard ou des foies de veau poêlés. Idéal également pour sublimer un cheesecake, un riz au lait ou une tarte aux poires. En savoir plus
  6. MARINADE AUX MORILLES

    MARINADE AUX MORILLES

    HT : 39,90 € TTC : 42,09 €

    Prix unitaire

    Préparation pour marinade.
    Base huile.
    Donnez une saveur unique et un air de fête à vos recettes avec cette marinade aux morilles : parfait pour apporter une signature gourmande à vos pintades, volailles, chapons ou pour typer vos farces de viande. En savoir plus

6 article(s)

par page

Grille  Liste 

1

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306368

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave