Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

  1. AIGUILLETTES VEGGIE BIO

    AIGUILLETTES VEGGIE BIO

    HT : 19,89 € TTC : 20,98 €

    Prix unitaire

    Réalisées à partir de protéines de blé et de pois chiches français, ces nouvelles aiguillettes 100 % végétales et Bio ont tout bon ! En plus d’une mâche agréable, elles se démarquent par un goût de céréale toastée apporté par les lentilles et les graines de courge.
    Ce produit sans soja est prêt à poêler et peut être personnalisé selon l’inventivité du chef avec des épices, une sauce ou une marinade. En savoir plus
  2. ASPERGES D'ALSACE AIGRES-DOUCES

    ASPERGES D'ALSACE AIGRES-DOUCES

    HT : 12,90 € TTC : 13,61 €

    Prix unitaire

    L’Alsace est renommée pour son expertise dans la culture des asperges blanches. Toque d’Azur a sélectionné de savoureuses asperges alsaciennes à la saveur aigre-douce ! À la fois croquantes et fondantes, elles offrent une texture agréable et non filandreuse. En savoir plus
  3. TOPPING CAFE

    TOPPING CAFE

    HT : 10,70 € TTC : 11,29 €

    Prix unitaire

    Un topping savoureux et brillant pour décorer tous vos desserts : glaces, entremets, gâteaux, crêpes, gaufres... ou tout simplement un fromage blanc. Idéal pour le décor d’un café liégeois ! En savoir plus

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

1

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

Bouchées de polenta et crevettes marinées façon tapas

Bouchées de polenta et crevettes marinées façon tapas

MELANGE ZAATAR 40G

HT : 7,79 € TTC : 8,22 €

Prix unitaire

Réf. : T3630483