Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

  1. MELANGE ETHIOPIEN

    MELANGE ETHIOPIEN

    HT : 13,56 € TTC : 14,31 €

    Prix unitaire

    Ce mélange épicé très apprécié dans la cuisine africaine apporte des notes chaudes et cuisinées qui relèveront vos sauces, dips, grillades... mais aussi vos plats mijotés comme un traditionnel poulet basquaise ! En savoir plus
  2. MELANGE JARDIN D'ASIE

    MELANGE JARDIN D'ASIE

    HT : 14,85 € TTC : 15,67 €

    Prix unitaire

    Un mélange d’épices frais et anisé, parfait pour sublimer vos créations. En savoir plus
  3. MELANGE NEPTUNE

    MELANGE NEPTUNE

    HT : 14,60 € TTC : 15,40 €

    Prix unitaire

    L’allié parfait des chefs pour apporter une touche inédite et délicieuse à vos poissons et crustacés. Les notes fraîches et anisées de ce mélange se conjuguent à la saveur iodée des algues. En savoir plus
  4. PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

    PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

    HT : 19,45 € TTC : 20,52 €

    Prix unitaire

    Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
    Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
    Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette. En savoir plus
  5. SAUCE BEURRE BLANC EN PÂTE

    SAUCE BEURRE BLANC EN PÂTE

    HT : 17,66 € TTC : 18,63 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Pour tous les poissons pochés, grillés, rôtis au four ou meunière, les crustacés et coquillages, mais aussi les volailles pochées. En savoir plus
  6. SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE

    SAUCE MARCHAND DE VIN EN PÂTE

    HT : 24,95 € TTC : 26,32 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Pour accompagner toutes les pièces de viandes rouges, poêlées, rôties ou grillées, ou les poissons d’eau douce pochés. Pour relever un coq au vin ou un confit et réaliser des sauces type bordelaise. En savoir plus
  7. SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE

    SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE

    HT : 24,15 € TTC : 25,48 €

    Prix unitaire

    NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
    Le printemps est dans les assiettes !
    Apportez une note fraîche et parfumée mais également un beau visuel vert tendre à vos plats avec cette création originale des chefs Toque d'Azur.
    Les saveurs mêlées du persil, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon et du basilic dynamisent une viande blanche, un poisson ou des crustacés. En savoir plus

7 article(s)

par page

Grille  Liste 

1

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306368

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave