Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

  1. BOUILLON DE LEGUMES BIO

    BOUILLON DE LEGUMES BIO - boîte de 800GRS

    HT : 21,14 € TTC : 22,30 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité..
    Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens. .
    Formulé selon la règlementation bio (848
    2018) En savoir plus
  2. BOUILLON DE VOLAILLE BIO

    BOUILLON DE VOLAILLE BIO boite 800 g

    HT : 33,75 € TTC : 35,61 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité..
    Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens. .
    Formulé selon la règlementation bio (848
    2018) En savoir plus
  3. COURT BOUILLON BIO

    COURT BOUILLON BIO BOITE DE 800GRS

    HT : 23,50 € TTC : 24,79 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité..
    Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens.
    Formulé selon la règlementation bio (848
    2018) En savoir plus
  4. CREME DE VINAIGRE KALAMANSI  500GRS

    CREME DE VINAIGRE KALAMANSI 500GRS

    HT : 20,30 € TTC : 21,42 €

    Prix unitaire

    Produit indisponible

    Cette référence de crème de vinaigre Toque d’Azur relèvera aussi bien vos recettes sucrées que salées. Cette recette au kalamansi apportera une note d’agrumes douce et fraîche à vos recettes de poissons, volailles, crustacés. Idéal également pour donner du pep’s à un sorbet, en petites touches sur dessert chocolaté, ou un carpaccio de fruits exotiques..
    Le saviez vous ?.
    Très apprécié dans la cuisine Philippine, le Kalamansi est un petit agrume vert pouvant tirer sur l’orangé aux saveurs exceptionnelles, évoquant à la fois la mandarine et le kumquat. En savoir plus
  5. CREME FONDANTE SAVEUR YUZU GIANDUJA

    CREME FONDANTE YUZU GIANDUJA

    HT : 17,57 € TTC : 18,54 €

    Prix unitaire

    Un duo gagnant et tout simplement irrésistible ! La saveur gourmande du gianduja (la recette originale est constituée de pâte de chocolat et de noisettes finement broyées) conjuguée à la fraîcheur du yuzu vont faire des adeptes ! Vos convives aimeront ce dessert s’inscrivant purement dans l’esprit du fait maison, twisté par l’insolence du yuzu. En savoir plus
  6. FOND BRUN BIO

    FOND BRUN BIO boîte de 800GRS

    HT : 32,00 € TTC : 33,76 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité. Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens. .
    Formulé selon la réglementation Bio (848
    2018) En savoir plus
  7. JUS DE ROTI BIO

    JUS DE ROTI BIO BOITE 800GRS

    HT : 30,00 € TTC : 31,65 €

    Prix unitaire

    Cette nouvelle base culinaire Bio répondra aux attentes de chefs soucieux de proposer des menus savoureux dans un esprit de naturalité.
    Cette gamme très qualitative pourra être utilisée dans les plats cuisinés à base de viande, de poisson, ou végétariens.
    Formulé selon la réglementation Bio (848
    2018) En savoir plus
  8. MARINADE CHIMICHURRI EN PATE

    MARINADE CHIMICHURRI 1KG

    HT : 21,87 € TTC : 23,07 €

    Prix unitaire

    Dans l’esprit de la cuisine argentine, cette marinade riche en herbes et condiments, relevée de piment rouge, apporte un goût frais et épicé à vos recettes à base viande rouge, boeuf, crevettes... Idéal pour mariner des grillades ou viande pour barbecue ! Le saviez vous ? Le chimichurri est un condiment Sud Américain à base de piment, originaire d’Argentine. Les gauchos (cow boys argentins) seraient les inventeurs de cette recette. Responsables de l’élevage du bétail, ils seraient friands de cet assaisonnement lorsqu’ils font griller du bœuf dans la pampa ! En savoir plus
  9. MELANGE 5 BAIES 400GRS

    MELANGE 5 BAIES 400GRS

    HT : 22,45 € TTC : 23,68 €

    Prix unitaire

    En plus de leur visuel exceptionnel, ces 5 baies très aromatiques apportent un bouquet de saveurs tout en finesse à vos plats. A concasser ou moudre au dernier moment sur une viande rouge ou blanche aussi bien que sur un poisson. Les 5 baies de ce mélange peuvent également être ajoutées entières, apportant ainsi un visuel graphique et coloré à vos plats.
    Ces baies ont été soigneusement sélectionnées selon leurs origines pour des notes équilibrées et parfumées :.
    -Poivre noir de Tanzanie.
    -Poivre blanc de Muntok (Indonésie).
    -Poivre vert de Kerala (Inde).
    -Baies roses du Brésil.
    -Piment de Jamaïque (Guatemala) En savoir plus
  10. PATE A LASAGNES BIO

    PATE A LASAGNES BIO 5KG

    HT : 35,70 € TTC : 37,66 €

    Prix unitaire

    Ces pâtes à lasagne bio à la semoule de blé dur permettront au chef d'allier gourmandise, créativité et simplicité. Place à la créativité pour en décliner les garnitures ! En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 11

par page

Grille  Liste 

2

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

Bouchées de polenta et crevettes marinées façon tapas

Bouchées de polenta et crevettes marinées façon tapas

MELANGE ZAATAR 40G

HT : 7,95 € TTC : 8,39 €

Prix unitaire

Réf. : T3630483