Ingrédients et bases culinaires pour les professionnels de la restauration

Spécialiste des ingrédients et bases culinaires de haute qualité, Toque d’Azur apporte aux chefs une touche de saveur et de créativité. Une source d’inspiration au quotidien pour la signature gourmande du chef.

Les nouveautés

  1. QUINOA BLANC - CUISSON 6 MIN

    QUINOA BLANC - CUISSON 6 MIN

    HT : 52,30 € TTC : 55,18 €

    Prix unitaire

    Naturellement sans gluten, ce quinoa développe un goût de noisette légèrement sucré et sans amertume. A utiliser en accompagnement ou comme base de taboulés et de salades estivales ! En savoir plus
  2. PULPE DE TOMATE NATURE

    PULPE DE TOMATE NATURE

    HT : 8,59 € TTC : 9,06 €

    Prix unitaire

    Origine 100 % Italie.
    Les tomates sont cueillies à maturité puis pelées, conférant à cette sauce la saveur douce des tomates gorgées de soleil, sans trace de peau.
    Composée uniquement de tomate, cette sauce pourra être utilisée telle quelle ou personnalisée selon l’imagination du chef.
    A utiliser bien sûr pour accompagner des pâtes, en garniture de lasagnes, de pizzas ou de gratins. Elle sera aussi parfaite pour accompagner une viande rôtie ! En savoir plus
  3. POIVRE NOIR MOULU 2.5kg

    POIVRE NOIR MOULU 2.5kg

    HT : 42,85 € TTC : 45,21 €

    Prix unitaire

    Ce poivre piquant amènera du caractère aux viandes rouges, gibiers et sauces. En savoir plus
  4. POIVRE NOIR CONCASSE 2kg

    POIVRE NOIR CONCASSE 2kg

    HT : 42,85 € TTC : 45,21 €

    Prix unitaire

    Ce poivre piquant amènera du caractère aux viandes rouges, gibiers et sauces. En savoir plus
  5. POIVRE BLANC MOULU 2.5kg

    POIVRE BLANC MOULU 2.5kg

    HT : 51,45 € TTC : 54,28 €

    Prix unitaire

    Ce poivre apportera ses notes musquées et intenses à de nombreuses préparations. En savoir plus
  6. PERSILLADE

    PERSILLADE

    HT : 18,35 € TTC : 19,36 €

    Prix unitaire

    Un assemblage équilibré, élaboré à partir d’ingrédients 100 % origine France : ail, persil, échalote, oignon et huile de tournesol.
    Ce classique de la cuisine française est parfait pour relever une poêlée forestière, des légumes ou des tomates farcies, une vinaigrette, un beurre d’escargots... En savoir plus
  7. MUSCADE MOULUE 2.5kg

    MUSCADE MOULUE 2.5kg

    HT : 71,25 € TTC : 75,17 €

    Prix unitaire

    Dans la gastronomie française, la noix de muscade est souvent associée à la pomme de terre en purée ou en gratin, et est utilisée pour relever la sauce béchamel ou les soufflés. Elle assaisonne des viandes blanches, poissons, légumes et sauces. En savoir plus
  8. MELANGE 4 EPICES SEAU DE 2.5KG

    MELANGE 4 EPICES SEAU DE 2.5KG

    HT : 55,27 € TTC : 58,31 €

    Prix unitaire

    Composé de poivre noir, de noix de muscade, de gingembre et de clou de girofle, ce mélange aux notes chaudes trouvera sa place dans les plats à base de volaille, de porc ou de viande rouge. En savoir plus
  9. GRAINES DE SESAME

    GRAINES DE SESAME

    HT : 9,75 € TTC : 10,29 €

    Prix unitaire

    Des graines de sésame à la couleur crème, parfait pour apporter un visuel délicat à vos salades et verrines. En savoir plus
  10. GRAINES DE FENOUIL BIO

    GRAINES DE FENOUIL BIO

    HT : 13,45 € TTC : 14,19 €

    Prix unitaire

    Les graines de fenouil Bio apporteront leur saveur chaude et anisée à vos plats de poissons et à vos viandes. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 21

par page

Grille  Liste 

3

Toutes les nouveautés »

Nos chefs ont aimé

Bouchées de polenta et crevettes marinées façon tapas

Bouchées de polenta et crevettes marinées façon tapas

MELANGE ZAATAR

HT : 12,20 € TTC : 12,87 €

Prix unitaire

Réf. : T3630483